清爽来袭!蓬莱欧乐堡水上世界6月8日升级开园!

2018-06-05 16:22:00来源:大众网作者:

   

  

    6月8日,蓬莱欧乐堡水上世界重装升级,开园迎客,为广大市民带去炎热夏日里的欢乐与冰爽!
    蓬莱欧乐堡水上世界于去年7月正式开园,营业以来受到广大市民的欢迎与喜爱,成为烟威地区市民夏日短途出游的绝佳选择之一。由于冬季天气寒冷,水上世界在去年9月份闭园暂停营业,在此期间对园区环境、项目设施及功能区设置、演艺表演、人才管理等方面进行完善提升。


    欧乐堡水上世界汇集数十台大型水上游乐设施:魔力回环、时空穿梭、梦幻旋涡、飓风湾、探险漂流、SPA绿洲……

   据了解,今年欧乐堡水上世界增设了部分遮阳设施、改造升级了淋浴区、引进特色美食泰国炒冰淇淋、飓风湾增设了鼓风造浪设备,增加了海浪的类型,带给游客全新体验。同时欧乐堡水上世界将在开园期间举行寻找遗失的宝藏、为爱而唱、沙滩足球、劲嗨DJ等精彩活动,景区门票等大奖等你来拿!活动详情关注“蓬莱八仙过海度假区”官方微信。

初审编辑:曲磊

责任编辑:王陆见

相关新闻