2018旅交会嘉华两天半成交3012万,千万好礼回馈广大游客

2018-05-30 19:05:00来源:大众网作者:

  “2018山东(济南)国际旅游交易会(简称:旅交会)”在济南舜耕国际会展中心圆满落幕。来自28个国家和地区的500多家旅游机构和企业到会参展,集中展示了旅游全产业链产品,为到会观众打造了一站式的旅游服务平台。旅交会期间,嘉华旅游共产生3012万的营业额,创作了本届旅交会的营业额之最。  

  会上,山东嘉华国际旅行社常务副总马莉做客大众网直播室向大众网广大网友推荐了嘉华丰富的旅游产品和优惠政策,马莉介绍:2018年旅交会嘉华的主推产品是包机游轮,还有暑期特色项目。济南直飞越南芽庄、泰国曼谷、新加坡等,以及6月27号新开通的济南直飞法国巴黎。同时暑期我们嘉华旅游还有济南直飞甘肃张掖,走丝绸之路,在旅交会上都是全新亮相。  

  马莉表示:“除了新产品亮相旅交会,同时嘉华还将借助旅交会还做了非常力度的促销活动。像新加坡民丹岛,旅交会现场这3天抢购只要1999元。另外像越南芽庄最低价格是1599元,还有像歌诗达游轮,特卖价最便宜是1999元等,低价回馈新老客户让利给所有游客。”  

  旅交会现场,很多市民慕名而来,邮轮、新加坡包机、巴厘岛包机、俄罗斯包机、芽庄包机、曼谷包机、张掖包机、长白山包机以及今年新品巴黎包机,均等成为游客咨询和购买的主要线路。还有更加超值的秒杀活动,全省联动,线上线下同时进行。  

  据悉,往年嘉华在旅交会期间将会进行抽奖活动。马莉介绍:“今年将加大抽奖力度,每天下午都有一个当天游客下单的有一次抽奖机会,大奖是歌诗达游轮的船票一张,是非常有诱惑力的。  

  由于本次旅交会旅游产品及活动内容较多,嘉华展区每天保证现场有二百余名服务人员,包括旅游咨询、财务、安保、表演、主持人等,保证每一名光临展位的游客都能感受到最好的服务。  

  嘉华旅游作为济南本土企业,离不开山东父老的支持,本次旅交会上嘉华旅游无时无刻不在表达着心中的感谢。嘉华旅游董事长张明经常告诉员工要感恩,他表示,“有的客人二十几年来一直跟着嘉华走,看着嘉华长大。得人心者得天下,同理,得游客心者得天下,只有善待我们的客户,客户才能支持我们。”

初审编辑:

责任编辑:王云晓

相关新闻