百年商埠文化亮相2018旅交会 市中旅游展区精彩不断

2018-05-30 19:03:00来源:大众网作者:

  日前,“2018山东(济南)国际旅游交易会(简称:旅交会)”在济南舜耕国际会展中心圆满落幕。来自28个国家和地区的500多家旅游机构和企业到会参展,集中展示了旅游全产业链产品,为到会观众打造了一站式的旅游服务平台。  

  会上,大众网直播间邀请到了济南市市中区旅游局副局长赵晓雯。赵晓雯向大家介绍了历下区丰富的旅游文化资源和演出。张局长介绍:今年旅交会市中区主要是以“品质市中、百年商埠”为主题,集中展现了市中百年商埠文化的历史底蕴。在展位的中心部位,主要是融汇老商埠,里面有老济南的戏法、相声,还有特色的非遗演出,来展现商埠特有的老济南文化。

  与此同时,市中区旅游局还邀请了市中区帮扶的湖南湘西龙山县。龙山县有着丰富的峡谷、溶洞、土家族、苗族的民俗的资源,在旅交会期间为广大游客带来了非常丰富的少数民族表演。

初审编辑:

责任编辑:王云晓

相关新闻