东平县携新版《水浒传》主创人员亮相2018旅交会 演出奖品惊喜不断

2018-05-30 18:59:00来源:大众网作者:

  “2018山东(济南)国际旅游交易会(简称:旅交会)”在济南舜耕国际会展中心圆满落幕。来自28个国家和地区的500多家旅游机构和企业到会参展,集中展示了旅游全产业链产品,为到会观众打造了一站式的旅游服务平台。  

  泰安东平水浒旅游开发有限责任公司总经理殷涛作客我们大众网直播间向大家推荐了东平湖丰富的旅游资源和优惠措施。  

  殷涛介绍:“今年旅交会我们准备丰富的研学游的产品,众所周知800里水泊东平湖就在我们东平县境内,我们围绕着四大名著的《水浒传》开展了一些研学游的特色项目。  

  新版的《水浒传》在东平湖的影视城完成拍摄。殷涛介绍:鲁智深的扮演者也来到旅交会为大家献上表演。同时宋江的演艺人也来到我们的现场,给济南的父老乡亲们看一下我们的特色表演。还有我们景区常态化潘金莲的扮演者也来现场,现场准备了10万元的门票进行抽奖发放。还带来了东平湖的湖产品,比如糟鱼,进行扫码抽奖发放,可谓是精彩多多,奖品多多。”

初审编辑:

责任编辑:王云晓

相关新闻