历下 “网红景区”亮相旅交会吸引省内外及国际友人眼球

2018-05-30 18:57:00来源:大众网作者:

  “2018山东(济南)国际旅游交易会(简称:旅交会)”在济南舜耕国际会展中心圆满落幕。来自28个国家和地区的500多家旅游机构和企业到会参展,集中展示了旅游全产业链产品,为到会观众打造了一站式的旅游服务平台。  

  历下区旅游局副局长田照河作客大众网直播间向大众网网友推荐了历下区丰富的旅游问候资源。田历下区旅游资源非常丰富,除了众所众知的趵突泉、大明湖、千佛山以及老城明府城,还有近几年的“网红景区”宽厚里、百花洲等。局长介绍:“历下区旅游离不开文物的基础,历下区总共86处文物,其中在明府城里边就有62处,比如大家都知道的府学文庙、题壁堂等等,是为游客提供一个很好的浏览场所。

  作为大明湖,自免费开放以来,游客增长率比较高,尤其在今年五一,通过抖音等网络短视频平台成为了“网红景区“火了一把。现在在大明湖搞的明湖秀,吸引了省内省外以及国际友人的关注和参与。据了解“一湖一环”的亮化工程也给我们游客提供了一个夜间休闲、观光等方面的一些条件。”真诚地希望广大游客多到历下区来旅游,到历下区观光。“田局长向广大网友发出邀请

初审编辑:

责任编辑:王云晓

相关新闻