科发房车:兢兢业业是做好房车的“生意经”

2018-05-30 18:38:00来源:大众网作者:

  日前,“2018山东(济南)国际旅游交易会”在济南舜耕国际会展中心圆满落幕。来自28个国家和地区的500多家旅游机构和企业到会参展,集中展示了旅游全产业链产品,为到会观众打造了一站式旅游服务平台。

  科发房车总经理许慧在接受采访时说道:“科发房车前身是高档商务车改装,这是我们的优势,我们的原则也一直没有变过。实实在在做人、兢兢业业做事,拒绝急功近利,这是科发房车的理念。”

  本届旅交会科发房车带来旗下东风御风短轴房车、东风御风长轴房车、奔驰房车等三个系列五台房车参展,科发房车基于奔驰315打造的科发B型商旅车领袖1号,凭借其大气的商务外观及主打舒适品质的房车构造成为本次展会的明星产品。此款房车内部装备具有家庭属性,供人们出游旅行及外宿居住,房车主要构架里,卧室、卫生间、厨房俱在,小小的空间容纳了各种道具,却没有拥挤的感觉,空间的艺术,在这里得到完美的展现。电动可调节床铺,让睡眠更加舒心;床头的阅读灯,给你一颗文艺的心;床头柜可向内收缩的酒柜,野外游玩的神器;两侧的储物空间,空间利用十分充分。家庭聚会时,休息室中自带的卡拉OK系统和升降桌椅,它即可变身为派对狂欢现场,伴着你最中意的多彩霓虹灯,对酒当歌。

  据了解,房车市场上租赁业务十分火热,科发房车的租赁业务在市场上也是十分抢手。“我这个车特别受欢迎的地方就是它空间大,而且我后面4个床都是单独的,就是每个窗帘拉起来都是单独的空间,私密性特别好。我想继续延续开发这个优势,在它的基础上把我们的优势发挥出来。”许慧说道。(大众网记者 王云晓)

初审编辑:

责任编辑:王云晓

相关新闻