头等舱房车:匠心品质,打造品牌优势

2018-05-30 17:52:00来源:大众网作者:

  日前,“2018山东(济南)国际旅游交易会(简称:旅交会)”在济南舜耕国际会展中心圆满落幕。来自28个国家和地区的500多家旅游机构和企业到会参展,集中展示了旅游全产业链产品,为到会观众打造了一站式的旅游服务平台。

  头等舱房车副总裁宋恩涛在接受采访中说道:“头等舱能够成为房车领域的佼佼者主要得益于我们的品牌品质优势,在生产、制造中选用优质材料,采用欧美等先进的生产工艺等”,宋文涛表示,虽然我国房车市场起步较晚,但头等舱房车的产品质量,在很多层面上已经超过美国房车产品。“严守品质,以锲而不舍的精神打造匠心品质产品,是我们的原则”宋文涛说。

  “头等舱”系山东世拓车辆有限公司重金打造的高端房车品牌,是一家中、美、德综合技术合作房车研发生产企业,专注于引进全球最前沿房车应用科技与工艺,致力于研发尊贵奢华、经典实用的房车车型。致力于打造高起点、高品质、高水准的中国房车典范,进而引领国内高端房车新标准,以精细化、专业化的生产工艺呈现臻品房车。

  据了解,头等舱房车经过2001年开始建厂,一步步推向市场,到目前为止,已经连续三年在行业当中属于销售冠军角色。“就目前来说,房车市场占有量和保有量还是比较低,它是一个新兴的行业,但是它必然会成为一个未来发展巨大的产业。”宋恩涛说道。(大众网记者 王云晓)

初审编辑:曲磊

责任编辑:王云晓

相关新闻