美国旅游推广局:今年的主题是“音乐之旅”

2018-05-30 17:24:00来源:大众网作者:

  “2018山东(济南)国际旅游交易会(简称:旅交会)”在济南舜耕国际会展中心圆满落幕。来自28个国家和地区的500多家旅游机构和企业到会参展,集中展示了旅游全产业链产品,为到会观众打造了一站式的旅游服务平台。

  美国旅游推广局北京代表处市场经理邵淳在接受采访时说道:“美国旅游推广局是一个半官方、非盈利机构,在整个2017年,美国旅游推广局在中国推广的脚步从一线城市逐步向二线、三线城市渗透,为当地的处境游同业带去了最新的目的地资源跟产品。”

  据了解,从去年开始,美国旅游推广局新一轮的产品设计已经开始,规划不同的主题、线路,包括音乐、文化、精彩户外等,旨在帮助更多的游客,能够更深入地去了解美国的旅游资源。

  邵淳说道:“美国旅游推广局今年的主题是‘音乐之旅’。音乐是跨越地域的一个世界性语言,我们希望借助音乐这样一个主题,鼓励游客,去了解美国不同地区的文化和艺术。与此同时,美国旅游推广局拍摄的第二部电影《美国音乐之旅》将在中国上映,这个电影是以音乐为主题,电影中着重体现了美国有标志性、文化性的特色城市,比如说芝加哥、底特律、纽约、纳士威尔、新奥尔良等等,可以感受从蓝调到爵士,从乡村到摇滚、嘻哈的音乐发展历程。结合这部电影,我们有一系列的市场推广活动,比如说我们计划和滚石的酒店和咖啡厅合作,做一系列的有关音乐主题的市场推广活动。”(大众网记者 王云晓)

初审编辑:曲磊

责任编辑:王云晓

相关新闻