潍坊欢乐海沙滩:嗨翻夏天,请到潍坊来看海

2018-05-30 16:16:00来源:大众网作者:

  “2018山东(济南)国际旅游交易会(简称:旅交会)”在济南舜耕国际会展中心圆满落幕。来自28个国家和地区的500多家旅游机构和企业到会参展,集中展示了旅游全产业链产品,为到会观众打造了一站式的旅游服务平台。

  潍坊欢乐海沙滩管理有限公司副总经理王世伟在采访中表示:“我们集团在本届旅交会主要是以旅游相关项目形式参与,新开业的‘渤海之眼’摩天轮,这是世界上最大的无轴式摩天轮,另外还有我们的酒店和4A级欢乐海沙滩景区。在这些项目中,我们针对旅行社团体进行推介,达成了很多合作意向。”

  此外,针对学生群体,欢乐海沙滩景区还会设置专门讲解救生学习、海洋科普等环节。

  欢乐海沙滩风景区俨然已经成为潍坊度假旅游的新名片,自去年以来,沙滩改造升级,崭新景观带给游客全新体验,配备各种豪华商务游艇和观光游艇,各种娱乐项目不断,嗨翻夏天。(大众网记者 王云晓)

初审编辑:曲磊

责任编辑:王云晓

相关新闻