泰安方特旅游度假区:连续精彩活动迎接暑期到来

2018-05-30 14:53:00来源:大众网作者:

  “2018山东(济南)国际旅游交易会(简称:旅交会)”在济南舜耕国际会展中心圆满落幕。来自28个国家和地区的500多家旅游机构和企业到会参展,集中展示了旅游全产业链产品,为到会观众打造了一站式的旅游服务平台。

  泰安方特旅游度假区营销部部长李焕在采访中透露,泰安方特在接下来推出了一系列的活动迎接暑期热潮,李焕说道:“我们在整个6-8月份,主要有3个大的节点活动,一个是即将到来的六一的活动,接着是端午节和暑期的活动。在六一期间,策划了一个甜品节,在这里可以吃到最大的熊出没的蛋糕,这是我们方特的一个自主IP。同时园内联合了知名的甜品品牌提拉米苏,也会在晚上跟游客进行亮相。

  李焕还透露,泰安方特端午节期间将组织音乐狂欢派对,邀请省内高校的大学生,进行舞蹈,街舞、hip-hop、唱歌展演,打造狂欢音乐盛典。

  据悉,泰安方特将在整个暑期期间打造飙水狂欢节的概念,园区投入重金进行改造,增加了一些新的水上互动类的项目,飙水舞台、飙冲装置等。此外还将邀请外籍演员,在园区进行表演,为游客带来清凉一夏。(大众网记者 王云晓)

初审编辑:

责任编辑:王云晓

相关新闻