美图来袭!看2018山东旅交会现场盛况,给你美好生活新体验

2018-05-25 17:57:00来源:大众网特约摄影师作者:韩春义

5月25日,为期3天的2018山东(济南)国际旅游交易会在济南舜耕国际会展中心开幕,来自28个国家和地区的500余家旅游机构、旅游企业参展,将借助这一平台展示旅游资源、洽谈业务和旅游推介。

山东旅交会经过前十五届的成功运作,现已发展成为环渤海地区规模最大、效果最好和最具影响力的盛会之一,日益受到国内外的广泛关注。

大众网在旅交会现场建立了网络直播室,旅游频道全员上阵,全程直播旅交会的盛况。

为推动各地的“全域旅游”,提升当地旅游品牌形象,在本届“旅交会”国内展区,来自山东十七地市的旅游机构和云南、海南、四川、陕西、福建、江西、南京等各省市的多家旅游机构整合当地优质旅游资源和旅行社“组团”现场联合进行推介,并还根据当地的人文和风情在展台搭建设计上都凸显了当地的特色和特点,拼出了“颜值”,以打造当地的全域旅游综合品牌。

在国际展区,来自法国、美国、新加坡、韩国、马来西亚等“一带一路”沿线的多家国外旅游机构和企业也携带各国优质旅游资源纷纷亮相。同时美国、法国现场还先后进行了美国旅游业培训推介会和法国布列塔尼大区旅游推介会,以打出“本土文化旅游品牌”。

在展会的室外展区,世拓、科发、秘境空间、滨港多咪、喜尔客汽车等多家单位现场展示的房车、木屋、共享汽车等产品成为了大会的一大“看点”。现场,由世拓研发生产并重金打造的“头等舱”房车不仅造型尊贵大气,而且内部空间宽敞实用,内饰配置精致高雅,吸引众多观众进“舱”体验。而秘境空间的鸟笼式木屋、滨港多咪的模块式木屋造型更是新颖别致,让观众更是感到新奇。

(以上来源:大众网特约摄影师 韩春义)

初审编辑:曲磊

责任编辑:王云晓

相关新闻