济南方特520夜场来袭 帐篷露营浪漫约起来

2018-05-15 16:54:00来源:大众网作者:

  520网络情人节即将来袭,今年你想好怎么过了吗?济南方特首开520网情节夜场,5月19日、5月20日济南方特夜场连开2天,带情侣们过一个不一样的情人节!万人荧光跑、帐篷露营趴、大型求婚秀......几大亮点提前揭秘,共同点燃520星光璀璨夜,一起去方特浪漫约会啦!

  荧光舞动,一起为爱奔跑

  5月19日晚,济南方特将举行万人荧光夜跑活动。用荧光舞动色彩,用奔跑诠释青春,荧光夜跑用最炫酷的方式,让情侣们享受到夜晚的快乐,享受济南方特夜场的独特魅力。活动结束后,情侣可按下荧光手印,方特与你一起见证爱!5月19日,去济南方特,一起为爱奔跑。

  帐篷露营趴,共度难忘520  

不用担心夜场太晚回不去,也不用担心项目太多玩不够,5月19日在方特住一晚也是超赞!啤酒、美食、浪漫星空......与你的TA,一起亲近大自然,一起看日出日落,在方特度过两人浪漫时光。备好帐篷,带上家人、朋友,5月19日相约帐篷露营节,在方特度过一个难忘的520。

  穿梭光影迷宫,感受梦幻空间

  由玻璃面板制作而成的光影迷宫,带给游客无限空间感,仿佛在“宇宙”中遨游。三维光立体、荧光装置、心形拱门,神秘的光影带游客感受梦幻般的空间世界。可以与心爱的人,穿梭迷宫,体会光影变化,在心形拱门下许下一辈子的承诺,愿一生不离不弃!

  浪漫求婚秀,让爱与众不同

  浪漫的夜晚适合一次精致的告白,想带给TA惊喜?想满足TA一起坐过山车的愿望?去济南方特,为TA打造一生一次的浪漫求婚仪式,鲜花、戒指、过山车,济南方特让这次求婚仪式与众不同。

  网情节期间,济南方特推出浪漫爱情之旅,从女娲传奇 → 化蝶传说 → 决战金山寺 → 雷峰塔 → 牛郎织女 → 孟姜女 → 节庆广场 → 七彩王国 → 双层转马,为情侣制定约会最佳路线。浪漫唯美的爱情故事,惊险刺激的过山车,童趣满满的旋转木马,带游客感受济南方特最美璀璨夜。

初审编辑:

责任编辑:陶婷

相关新闻