不止巴厘岛!印尼旅游部邀你印尼度个假

2018-05-14 18:24:00来源:大众网作者:

  说起印尼,大多数中国游客比较熟悉的景点就是巴厘岛,其实,印尼的旅游景点还有很多,游客可以去观赏世界上最大的佛教寺庙婆罗浮屠寺庙,去群岛上看世界上最大的蜥蜴科莫多龙,还可以去风景优美的民丹岛、龙目岛度假。

  2018年5月14日,印度尼西亚中国北部销售会在济南举办,这是印尼旅游部着重开拓中国旅游市场,主要目标访问印度尼西亚的中国游客达到300万。推介会的主要议程是邀请城市的潜在买家进行B2B会谈。

  “中国市场潜力巨大,是我们的主要目标市场。在2017年, 出境的中国游客达到1.3亿,但只有1.6% 访问印尼,所以我们的目标是推广扩大中国第三线城市对印尼的出境规模”,印尼旅游部负责国际市场推广的副部长与陪同的印尼旅游部亚太推广司司长谈话时如是说道。

  “在每个城市,我们将举行媒体通告会和同业圆桌会谈,以及与推介活动相关的热卖会,从而吸引更多潜在的中国游客。”

  据悉,这次推介活动是由印尼旅游部实施的营销战略。除了吸引游客,这项活动还有望提高中国对印尼的认知。每个系列的推介活动都是旨在引进巴厘岛以外的其他相关的旅游目的地,印尼提供的目的地选择会越来越多。

  作为同业推介活动,此次推介活动将展示全部相关服务产业。共有6个旅游产业的代表,包括印度尼西亚航空公司(Garuda),中国南方航空公司,和万隆区域旅游促进委员会(BPPD)都将参与活动。万隆区域旅游促进委员会(BPPD)也带来了6个旅游产业的代表来与中国买家会谈。

  推介会还将介绍印度尼西亚的艺术和文化表演。舞蹈和传统音乐成为会议的一个亮点。

  印尼旅游部长在接受记者采访时表示,“印尼旅游部为赢得中国市场将会更加积极。随着经济的高速增长,中国市场的业绩表现卓越。在2017年已经有1972405名游客提供了访问了印尼,比前年的访问量增长了35.75%。”

  2018年,根据印尼交通部的数据,从中国到印度尼西亚的座位量增加了230万个席位,包括所有目的地,53%的是到以巴厘岛为目的地的座位数,这一潜力将由于今年的增长,印尼航空公司计划开通沈阳-登巴萨的新航线,以便在2018年能实现1700万外国游客的目标。

初审编辑:曲磊

责任编辑:纪法军

相关新闻