泰安方特欢乐世界520表白夜 爱就大声说出来

2018-05-14 10:50:00来源:大众网作者:


   一生所爱,真情永在。5月19-20日,泰安方特欢乐世界将开启浪漫网情节表白狂欢夜场。在这个浪漫的节日里,让我们爱意满满一起走进方特,见证这美好的瞬间。
5月19日、20日表白狂欢夜,爱就大声说出来!
   泰安方特5月19日、20日16:00-21:30将开启表白狂欢夜场。今年,乐园内为爱打造了五彩缤纷的炫彩灯光秀,让每一对情侣仿佛置身星辰璀璨的闪耀之中。夜月一帘幽梦,方特十里柔情,最甜蜜的便是情侣间手牵手,面对面的绽颜一笑。泰安方特520表白狂欢夜,爱就大声说出来!


万千气球雨从天而降,表白夜场撩爆浪漫
   泰安方特520表白狂欢夜创意无限,超浪漫的梦幻气球雨将首次洒落方特表白夜。万千心形气球将瞬间从天而降,缤纷气球簇拥无限浪漫,如星辰陨落梦幻无限!在五彩灯光的照耀下,随着气球飘洒而下,现场将燃情四起,撩爆万千少女心!除此之外,盛大演艺浪漫来袭。佤族风情表演“佤爱山情”、热情火辣的情侣竹竿舞、绚丽夺目的火把舞打造浪漫演艺巅峰。“为爱扩音”表白秀、让人忍俊不禁的花式接吻大赛炫动煽情。在唯美的夜色中,与心爱的TA相互依偎,见证爱情的甜蜜。

约“惠”一吻定情,两人接吻入园仅需180元!
   为爱搭桥,真心守护。5月19日、20日每天16-18点,情侣现场接吻,两人入园仅需180元,快来方特一吻定情吧。同时,泰安方特官方微信推出20套0元情侣套票,入园还可获得美味双人套餐,邀请好友为爱砍价,0元抢!抢!抢!


 


玩转方特,精彩不间断
   牵着TA的手,乘坐火流星在星空中急速穿梭,繁星点点唾手可得;大摆锤“公转”加“自转”,浪漫相约一起摇摆;双层转马情意浓浓,爱意在此交汇;全新AR Theater表演项目“聊斋”讲述感人至深的旷世别恋;在泰安方特,总有一个游乐项目为您定格浪漫!
   陌上花开,可缓缓归矣。情路漫漫,我们在方特等你。泰安方特520表白狂欢夜,成就有情人浪漫梦想。

 

初审编辑:曲磊

责任编辑:王陆见

相关新闻