首场旅游融合创新营销学习会将于6月在山东举办

2018-05-10 16:12:00来源:大众网作者:韩静静

  近日,记者从相关单位获悉,“融合聚变·创意未来 | 新时代旅游融合创新营销学习会” 将于6月6日—7日在济南举办,这将是山东首个高规格、系统化,倡导融合创新的旅游营销学习会。

    本次学习会由山东省互联网传媒集团、山东大学广告研究中心主办,山东工艺美院、山东旅游职业学院提供学术支持,将邀请国内营销实战派专家、旅游营销专家、新媒体营销专家以及部分高校教授等组成顶级讲师团队。同时还将邀请部分行业(如:体育、文化、快消、汽车、金融、教育、房产等)和知名品牌营销负责人参与论坛。据了解,本次学习会包括专家主旨演讲、优秀旅游营销案列分享、旅游跨界营销沙龙、泉城夜宴(高端思想会)等部分。目前各项准备工作正在紧张有序的进行中。

山东省沿海骑行大奖赛

“小小儒童”国学研学旅行团

  “新时代,一切都在变。以‘互联网+’为引领的‘产业+’浪潮正在发挥着积极作用。产业结构调整、大数据应用、共享经济等在全面影响人们生活,新产业、新消费时代,营销需要新的创意,新的模式,营销人需要新的思路。”学习会发起者、资深媒体人曲磊谈到举办本次学习会的初衷:“在‘旅游+”风口下,旅游与其他产业的边界愈加模糊,跨界融合速度加快,目标客户群体也越来越难以‘掌握’,靠‘喊话’和简单粗暴式营销已经不能满足企业和消费者的需要。新的消费场景的变化,开启了品牌与品牌、行业与行业无界共享、相互赋能的全面营销新时代。本次会议旨在进一步拓展旅游人营销视野,借鉴其他行业和品牌的先进营销理念。探讨旅游的跨界融合营销模式,搭建跨界交流的平台。”

农夫山泉与网易云音乐的跨界融合

马蜂窝与杜蕾斯的跨界融合

  据了解,本次学习会是省内首个旅游融合创新营销的会议,也是国内为数不多的高规格营销类学习会议。为使课程设置更加合理,山东大学广告研究中心、山东工艺美术学院、山东旅游职业技术学院等院校将提供学术支持,参与人员将通过系统的营销理论学习,优秀的营销实战经验分享以及专家现场把脉诊断等方式,探索新时代旅游营销新模式、新创意,助力旅游营销内容生产高质量发展,拓宽旅游营销思路与渠道。

  报名咨询电话:0531-85196044

初审编辑:曲磊

责任编辑:陶婷

相关新闻