5.12-5.13双节同庆,白衣天使+美丽母亲免费游天上王城!

2018-05-10 15:45:00来源:大众网作者:

  当母亲节遇上护士节,她们一个是爱我们如生命,另一个是见证了我们第一声啼哭,妈妈是孩子生命中的守护天使,护士是降落在人间的白衣天使。双节同庆天上王城免费大优惠如期而至。

  天上王城为庆祝护士节、感恩母亲节,特推出白衣天使+美丽母亲免费游天上王城活动。

  2018年5月12日-13日,护士凭本人护士证、医生证或医院证明免费进入景区;妈妈在子女陪同下免景区大门票,快来天上王城免费游吧,你的孝心我们买单。(活动仅限自驾游散客)

  活动期间,在景区售票处为妈妈消费任意金额,即可随机获得一份天上王城景区提供的礼品:美肤宝化妆品、高档羊绒围巾、爱她1314的咖啡杯子一套,奖品随机,数量有限。

  除此之外购票游客还可在景区免费穿古装拍照,陪着母亲大人一起穿越春秋,体验王者风范。(以上活动仅限自驾游散客)

  趁时间正好,趁微风不噪,趁节日来临,放松身心,休息好再出发,带着妈妈一起,到外面的世界看一看吧!

  天上王城提前祝大家节日快乐!

  景区每天十几场演出,代表作有:大型古装马战《王者之战》、皇家祭祀《祭天大典》、春秋婚俗文化展示《比武招亲》;御鸟园里观赏百鸟齐飞、地下冰宫体验北国风情、天河飞渡尽享激情旋转水上漂!更多精彩等你体验!

  更多活动详情关注微信公众号:天上王城景区(微信号:yimenglvyou);

  咨询电话:0539-2698888.

  地址:山东-沂水-泉庄镇-天上王城景区

初审编辑:曲磊

责任编辑:毕胜

相关新闻