母亲节 天马岛景区为爱放“价”

2018-05-10 14:40:00来源:大众网作者:

  你是否已经很久没有对母亲表达过“我爱你”了?一直觉得对妈妈的爱藏在心里就好了,可是每当回首往事,心里总是有羞于表达的遗憾。这个母亲节,天马岛旅游区“搭台”,让游客说出对母亲的爱。

  

  5月13日母亲节当天,凡是带母亲游览天马岛景区的游客(年满十八周岁有购票能力),享受门票半价优惠、母亲免门票的政策。带母亲登上景区舞台,说出对母亲的爱或者给母亲拥抱的游客,景区会为其留下相关见证,且赠送母亲单程索道或者漂流项目。

    

  天马岛旅游区位于临沂市莒南县城北16公里处,旅游区方圆46平方公里,其中天湖面积20平方公里,天马岛面积26平方公里。主峰海拔662.2米,是鲁东南群山之冠,由天然湖泊三面环绕,湖水清澈、纯美甘洌,彰显“山疑画里看,水作琴中听”的江南诗韵,山水相映,气候宜人。(大众网 韩静静 图片来源于网络)

初审编辑:曲磊

责任编辑:纪法军

相关新闻