母亲节,来萤火虫水洞赢取0元门票

2018-05-09 09:45:00来源:大众网作者:

  5月13日,又是一年母亲节,在这个感恩的日子里,给母亲准备什么礼物呢?其实,大部分的母亲不需要华丽的衣服和昂贵的饰品,他们最需要的还是家人的陪伴为了让更多子女可以与母亲共同享受出游的乐趣,享受大自然的美丽,母亲节期间萤火虫水洞·地下大峡谷旅游区举办“爱的表达”等优惠活动,为游客送上惊喜与实惠。

    

  5月12-13日母亲节期间,带着母亲来到萤火虫水洞·地下大峡谷旅游区,对着她大声地说出“我爱你”,并给母亲一个大大的拥抱。母亲就可获得一次幸运大转盘免费赢门票的机会;若陪伴自己的男/女朋友来景区,可参与“重温经典,转动爱的‘魔轮’”活动,游客对着自己心爱的人,说出主办方指定的电影《大话西游》的经典台词,并录制小视频发到朋友圈或其他自媒体,被表白之人也可获得爱心门票大转盘抽奖一次。

    

  “本次‘幸运大转盘’设置了八重惊喜,游客将有机会获得‘地下大峡谷+萤火虫水洞门票’9.99元、最低至0元的优惠,手气爆棚的游客在获得0元门票的基础上,还可获得景区送出的精美围裙、限量版至尊宝礼物等礼品。想参加的游客可不要错过机会。”景区活动负责人说。

初审编辑:曲磊

责任编辑:韩静静

相关新闻