聚焦2018山东旅交会|逛遍全球,买遍世界,不来你就亏了

2018-05-08 18:58:00来源:大众网作者:

  第十六届山东旅交会将于5月25—27日在济南舜耕国际会展中心举行的消息一经发布就在业内和广大市民中引起巨大反响,参展商和观众报名热情非常高涨,旅交会究竟有什么魅力吸引大家争相前往呢?今天咱们就来一探究竟~

  时间不止,步履不停。大家对于诗和远方都有着美好的向往,但是走遍世界不是说说就能做到的,但是今年旅交会就给了大家这个机会。肯尼亚、乌克兰等国家都将在展会当天设展位,到时候大家可以与当地旅游资源零距离接触。值得一提的是,非洲也将派出相应人员,来自带着大草原气息的地方,怎会不让人心动?

非洲美景

  还可3日走完全国,来旅交会逛一圈,你就能真切地体验到。火辣辣的山城重庆,山城俯拾皆美景,清新而怡然,静谧且美好。还有“撑着油纸伞”的温柔江苏、时代与时尚具存的上海、旖旎的海底世界、茂密的热带雨林、多彩的黎苗风情并存的海南……国内近20个省(直辖市)在此汇聚。哪怕就是来单纯地听听不同的声音,也是难得的机会哦。

江苏美景

重庆美景

  今年将继续设置“山东十大文化旅游目的地”展区,提升山东旅游的国际知名度和影响力。在现场,除了东方圣地、仙境海岸、平安泰山、泉城济南、齐国故都、鲁风运河、水浒故里、黄河入海、亲情沂蒙、鸢都龙城共十大文化旅游目的地品牌集体亮相外,还有相关的产品特卖、文化演出、传统手工艺表演等等。

  记者了解到,旅交会当天旅游商品也是非常丰富,山东大部分旅游商品大家都可以在这里买到,景德镇的精美瓷器在当天也有亮相。

  此外,嘉华、银座、等多家旅行社以及旅游电商企业将推出上千条精品旅游线路产品,山东十大文化旅游目的地各参展城市也将组织旅游企业开展各种形式的特卖活动。从省内短线游、国内游到出境游,从暑假亲子游到银发游,线路可选择余地非常大。

2017年山东旅交会现场入场盛况

  来旅交会便可逛遍世界,买到全球各地的“稀罕玩意”,现场还有很多小礼品赠送,不去现场看看还真是亏大了呢。(大众网记者王云晓)

初审编辑:曲磊

责任编辑:陶婷

相关新闻