聚焦2018山东旅交会|用手机和旅交会来一场“夏日约会”

2018-05-04 19:15:00来源:大众网作者:

  春天是花的海洋,春天是野蛮的生长,看那一抹新绿攀上枝头,望一片五彩遍布山岗……

  

  除了生长,为了不负春光,我们还可以记录,用手机用镜头,通过一张张照片,去定格春天这个色彩斑斓的季节。

  一张,或者一组图片,能够记录一抹“春色”,再配上文字,字数不限,只为能够揭开那一抹“春色”背后述说的“故事”。

  在这里,可以是一张春日的美景,赞美季节的恩赐;可以是一组青葱的留影,记录匆匆那年的美好回忆;可以是一张踏青户外,父母的容颜、孩童的笑脸、闺蜜好友的囧图……只要您记录的是山东的春色,统统不限。

  

  活动参与方式

  第一步长按识别(扫描)二维码,关注“山东旅交会”微信公众平台。

  

  成功关注后,依次按照提示进行作品上传。

  点击“摄影大赛”进入活动界面

  

  为便于作品上传,开篇就有“上传作品”按钮,点击即可进入。小提示:注意查看下方的活动及规则介绍

  依次填写上传“作品名称”、“摄影作品”、“作品简介”等内容,完成上传报名。小提示:“作品简介”中请尽量体现作品描述、拍摄时间及地点等信息。您的个人信息只在后台可见,请准确填写。

  #活动须知#

  为便于广大市民参与活动,保障活动公平有序的进行,主办方特将投稿时间和投票时间分时间开始,投票时间晚于投稿时间,便于作品展示。

  望理解周知,感谢您的参与!

  投稿时间:即日起-5月18日

  投票时间:5月6日-5月18日

  截止到现在我们已经收到63幅作品

  每幅作品可谓光影绝美,视觉独特,构图恰到好处。在这里要提醒大家,5月6日0点也就是星期日,大家就能对喜爱的作品进行投票了。投票截止日期为5月18日,我们会特邀专家评审打分,根据综合得分确定奖项。

  奖项设置

  一等奖:OPPO R15手机

  二等奖:20寸旅行箱

  三等奖:100元购物卡

  优秀奖:精致伴手礼

初审编辑:

责任编辑:王云晓

相关新闻