五一客流高峰,泰安太阳部落多重举措保障游客体验

2018-05-03 18:41:00来源:大众网作者:

  五一旅游热潮,我省旅游呈现出“大爆发”趋势,泰安太阳部落景区小长假期间共接待游客6.45万人次,主要客源地来自泰安周边地市及与我省搭界的河北、河南、江苏等地。  

  针对小长假期间出游热情高涨,游客较多状况,太阳部落采取了一系列措施,旨在确保游客的游玩体验,度过一个完美的五一假期。

  

  

  前期为应对五一小长假客流高峰的到来,景区积极做好协调准备工作,提前对景区内各游乐项目进行全面检修保养,排除安全隐患,确保游客高峰期所有游乐项目设备正常运行。并对聘请的兼职员工进行专业的岗位培训,通过科学的分工与管理确保五一小长假期间景区接待工作正常有序开展。  

  小长假期间景区通过延长接待时间、加密项目场次、增添互动演艺、加强排队疏导、实时限量分流等多重措施改善游客游玩体验。  

  太阳部落的游乐项目以我省本土的大汶口文化为核心,通过高科技现代化的游乐设施得以完美展现,让游客在游玩中学习历史文化知识;游乐项目设置也遵循老少皆宜的原则,急速竞赛的狂奔卡丁车、活泼可爱的小猪运动会等。  

  值得一提的是,景区在五一期间还邀请了获得世界吉尼斯记录的摩托车特技表演团队来到景区内太阳神广场,将视觉盛宴呈现在游客眼前。此外,秉承年年推出重磅新项目的建园宗旨,景区在五一之前推出了全新室内冰雪项目—冰雪世界。“冰雪大世界”是将1万多块透明冰、彩色冰植入大汶口文化的远古色彩,以冰雕的方式再现古代——“洪荒巨兽·四圣兽”。除此之外,“冰雪大世界”还融入了碰碰车和冰滑道等老少皆宜的娱乐项目。此项目一经推出,也是受到了广大游客的追捧。

初审编辑:

责任编辑:王云晓

相关新闻