五一小长假新泰莲花山迎来旅游热潮

2018-05-03 09:00:00来源:新泰莲花山风景区作者:

  五一小长假,新泰莲花山景区迎来八方游客,人潮涌动,假期最后一天,虽然下起了小雨,但依然没有阻挡游客的热情。接待游客人数和收入双创新高。

  近年来随着莲花山景区的提档升级,吸引着游客蜂拥而至。玻璃栈道自开通后,游客井喷,吸引着众多游客前来挑战;环莲花湖的300亩花海,鲜花竞相开放,游客置身花海,尽享春的美妙。

  山东卫视《带着妈妈去旅行》节目第二站在莲花山正式开拍,萌娃美妈的组合吸引了大批游客瞩目,恰逢母亲节将至,游客们纷纷表示也要带着自己的妈妈来一趟莲花山旅行。 

  节前,莲花山管委对景区所有景点、公共场所进行了安全生产大排查、大整治,消除安全隐患,节日期间景区管委、派出所、执法局、林场全员在岗在位,做好突发事件应急准备和安全防范工作,确保游客安全有序游览,整个景区呈现一片安全、有序、祥和的景象。

初审编辑:曲磊

责任编辑:刘国郁

相关新闻