维也纳酒店积极拥抱“好客山东”旅游大风口

2018-03-13 17:32:00来源:山东旅游政务网作者:
  山东位于华东地区的最北端,是东部山地与西部海滨的过渡带,西承中原文明,坚韧朴实,东接海洋文明,开放包容。山东是中国的经济第三大省、人口第二大省,国内生产总值稳居全国第三名。
  山东是儒家文化发源地,生于鲁都曲阜的孔夫子在这里开创的儒家思想,成为后来中国社会框架与价值观的基石。
  不同的地理风貌景观使山东开展旅游的空间环境十分优越。气势磅礴的泰山山脉,沃野千里的黄河三角洲,彰显大自然的鬼斧神工。
  今年春晚泰安、曲阜分会场,展现出山东人民“有朋自远方来不亦乐乎”的豪爽热情。受节目传播影响,游客数量大幅增长,还掀起春节黄金周旅游小高潮。
  山东有良好的投资环境,2017年末,维也纳酒店集团宣布加快速度在华东战略拓点,抢攻中端连锁酒店市场,山东作为中国最具综合竞争力的省份之一,已成为维也纳重点布局地区,维也纳正积极拥抱“好客山东”旅游大市场,齐鲁大地频频传来的好消息也印证了维也纳对山东投资市场的吸引力。
  威海、青岛、东营、临沂、济南、烟台……越来越多的城市拥有高耸的维也纳酒店大楼,维也纳酒店也如同城市新地标一般,矗立在核心区,为当地带来一线城市酒店服务,为南来北往的顾客指明方向。
  新近签约的烟台市龙口市项目位于城市发展核心区域,潜力大,周边高端住宅写字楼集中,属于闹市区,人流量大,客源稳定,酒店三公里范围内商业配套成熟,该项目将筹备为维也纳酒店品牌,且为龙口市第一家维也纳酒店,进驻后,优势明显。
  山东省将创新旅游发展机制,积极实施“旅游业+”发展战略,推动旅游业与相关产业融合发展,还将基本实现全省高铁网络现代化,基本形成运输方式齐全、安全便捷高效的综合交通网络。
  维也纳酒店集团把握趋势,将立足山东,全面铺排华东地区门店建设,华东区、华南区表现优异,投资回报率可期,华东、华南、华中等地区热度将会持续,投资热情引领全国。

初审编辑:曲磊

责任编辑:王云晓

相关新闻