2017年竹泉村红石寨纳客120万 龙腾竹泉将开启资本合作

2018-03-12 09:56:00来源:大众网作者:

  3月9日,山东龙腾旅游集团客户答谢会在红石寨飞瀑楼举行,来自山东省内各市以及天津、河南、河北、江苏、安徽等地的近200家旅行社和省内外50多家媒体代表近400人参加了答谢会。答谢会上,山东龙腾竹泉旅游集团董事长韩建军称,竹泉村、红石寨两园2017年全年入园游客量突破了120万人次。

  作为全省系统开发的第一个古村落景区,如今竹泉村已成为山东省古村落保护和活化的典范,受到社会各界的高度评价。竹泉村和红石寨景区也受到了海内外广大游客的好评和青睐,有效地带动了周边村民快速致富。

  “竹泉村、红石寨2017年实际入园人数为119.6万人,成功进入‘百万俱乐部’。”山东龙腾旅游集团董事长韩建军在答谢会上表示,竹泉村景区目前已经成为区域性品牌,随着高铁的开通,抓住新旧动能转换推进的契机,将竹泉村、红石寨打造成全国性品牌景区。

  据了解,竹泉村景区开业9年以来,每年游客入园量都有30%-40%的增长。2018年,竹泉村、红石寨两景区目标入园客流量为150万。3月10日,龙腾旅游集团“春游竹泉村红石寨”活动正式启动,活动首日入园游客就突破两万人。

  答谢会上,韩建军还表示,龙腾竹泉旅游集团将把旗下竹泉村景区、红石寨景区、桃花洞景区连为一片,打造成具有鲜明特色特点的旅游目的地,打造成为国家5A级景区。

  “三个景区整合将使内容更加丰富,让泉水、竹林、古村落的景区个性特点更加显明,终极目标是在北方打造江南乌镇。”韩建军表示,2018年集团将要开启资本合作的路线,引进战略合作方,通过整合后再投入,增加接待功能,增加游客喜欢的项目。

  答谢会上,龙腾竹泉旅游集团对2017年度最佳合作媒体、网络战略合作伙伴、优秀合作伙伴、战略合作伙伴、突出贡献奖和集团特别表彰奖进行了颁奖。

初审编辑:曲磊

责任编辑:纪法军

相关新闻