泰安方特熊出没主题花灯会亮灯仪式 闪耀泰城

2018-02-12 10:31:00来源:大众网作者:

  

   2月10日,2018年泰安旅游营销推广年启动仪式在泰安方特隆重启幕!据悉,本次活动恰逢泰安方特全国首届熊出没主题花灯会亮灯启动典礼,泰安市人民政府副市长成丽,泰安市人民政府电子政务办公室主任田萌,泰安市旅游发展委员会党组书记、主任李华民,泰山区区委副书记、区长王爱新,泰安市旅游发展委员会党组成员、调研员张朝晖,泰山区人民政府副区长苏春明,泰安泰山方特欢乐世界总经理曹伟生,新闻媒体及旅游业代表们出席了本次启动仪式。
   这夜的泰安方特,可谓流光溢彩、熠熠生辉,众多的花灯,在星空下璀璨绽放,为2018年的泰安新年添加了更多的光彩。


熊出没花灯会  震撼齐鲁花灯界
   本届花灯会,是泰安方特斥资六百余万精心打造,并携手花灯界扛把子四川自贡,完美融入华强方特著名的熊出没IP,引入法国里昂灯光节理念,传承传统又不断创新,打造全国首届熊出没主题花灯会。
  优秀+优秀 震撼齐鲁花灯界。


跟着春晚游泰安 国泰民安过大年
  “央视春晚在泰安设立分会场,对泰安旅游发展是一次千载难逢的机会。”市旅发委李华民主任说,泰安旅游借势推出“跟着春晚游泰安 国泰民安过大年”的旅游营销推广年,策划推出一系列特色旅游产品,大力发展全景式旅游、全季节旅游、品牌式旅游、融合式旅游、共享式旅游,全面提升全市旅游业国际化、信息化、标准化、特色化水平,向中外游客传递“中华魂 泰安情 中国心”的情深意长,展现泰安人的豪爽热情和国泰民安的美好祝愿。
  活动中,泰安泰山方特欢乐世界总经理曹伟生代表泰安市旅游企业宣读了喜迎春晚、优质服务倡议书,春节期间要统筹组织好各项系列活动,丰富旅游产品,为中外游客提供热情周到的服务,展示“好客泰安”旅游新形象。


盛况空前 闪耀泰城
   在本次活动现场,有近万名游客一起见证了泰安旅游2018新篇章的序幕。
   在泰安方特卡通城堡前,数千名游客欢聚在一起,由主持人带领,全场倒数计时后,美国街、卡通城堡、海螺湾几处的千盏花灯同时点亮,五光十色下,栩栩如生的卡通形象、创意十足的花灯组揭开面纱,光耀方特。
   万灯齐发的震撼的光影效果,引发现场游客一片惊叹,熟悉的熊大熊二光头强,丰富多彩的灯光组合,燃爆了寒夜中的激情。
   全园四大特色主题花灯区:欢乐迎宾、海洋世界、欢乐互动、卡通互动,展现别样与众不同。巨型灯组呈现震撼视听,8大特色主灯组美轮美奂,数千个散点灯组五彩缤纷呈现浪漫仙境。主灯组最高达20多米,重量逾3吨,规模前所未有。
   尤其是在创新的互动区,打破花灯只可远观的局限,大人孩子穿梭在花灯中间,成为花灯的一部分,成为方特今夜一道独特的风景。
   泰安方特,新年就是要给你最不一样。
   新春方特看花灯 成就欢乐梦想
   据悉,本届泰安方特花灯会将从大年初一持续到正月十七正式营业,届时美轮美奂的花灯、丰富多彩的演艺、垂涎三尺的特色小吃,白天玩方特晚上看花灯,玩转方特“白加黑”。还有额外新春大钜惠,花灯会期间16:00后入园赏灯,每人仅需120元。新年要欢乐,就去方特!

初审编辑:曲磊

责任编辑:王陆见

相关新闻