春节感恩游济野 父母子女合家欢

2018-02-11 16:55:00来源:大众网作者:通讯员 宫玥雯

  大众网讯(通讯员 宫玥雯)新年感恩,用心陪伴。在春节来临之际,济南野生动物世界推出了以“春节感恩游济野,父母子女合家欢”为主题的一系列丰富有趣的游园活动,为市民游客创造一个阖家欢乐,共度假期的好去处。

  你陪我长大,我伴你变老!济南野生动物世界作为最佳亲子游目的地,是带孩子休闲娱乐增长见识的好去处。为感恩父母感恩亲情,济南野生动物世界特将整个二月定为“感恩特惠月”,为游客朋友提供一个感恩陪伴父母的机会。正好趁着春节假期,带上父母来济南野生动物世界好好玩一玩、逛一逛。一次购票可免费乘坐小火车与散养温顺的小羊驼、呆萌的骆驼来次亲密接触,还能欣赏精彩绝伦的马戏表演、活泼逗趣的鹦鹉才艺展示。

  据了解,2月1日至2月28日,只要在景区正门前晒一家人合影并发送至微博或朋友圈,即可享受购买一张160元全价票,免费携带两名50岁(含50岁)以上的亲人入园的优惠,这个春节,带父母一同来济南野生动物世界找回童年温馨回忆。另外,狗年春节即将到来之际,景区推出狗年特惠票,属相为狗的游客凭身份证或其他有效证件,在景区售票处、官网及官方微信均可购买59.9元狗年特惠门票,特惠时间为2018年1月3日-2月28日。

  今年春节也是“娅双”、“二喜”在北方度过的第一个新年,冬日低温国宝们更加欢乐,爬高高、荡秋千、尽情打滚卖萌,陪你新年团聚“萌出新意”。除此之外,2月16日至21日(正月初一至初六)每天上午11点财神为游客送福包。凡入园游客都可参与“福旺寻宝”,集寻宝卡,还有机会偶遇“财神”为游客派送福包,得满满新年福气。

初审编辑:曲磊

责任编辑:刘国郁

相关新闻