过大年、逛庙会,去高密红高粱影视城体验年的韵味

2018-02-10 11:25:00来源:大众网作者:

  (大众网2月9日讯 记者韩静静)如今,旅游已经成为大众欢度春节的重要方式,也成为家长带领孩子感受传统节庆氛围的途径之一。但是,长途出游对于只有七天假期的上班族来说有些奢侈,那不如来高密红高粱影视城转转吧。2018年春节,红高粱影视城景区全线升级,为广大游客准备了更传统、更民俗、更地道的新春庙会。 

  据了解,红高粱影视城2018年新春大庙会将于正月初一开始,正月十五结束。期间,吴桥杂技、奇人绝技,鼓乐迎春、舞龙舞狮、高跷秧歌,颠花轿、抛绣球、斗酒大会等众多精彩活动将集中展现,而被称为胶东最大民俗的社火演出也将隆重登场,将春节的氛围推向高潮。

  除此之外,红高粱影视城还推出了“走百福大道·祈福纳祥”“ 火红年代·再忆芳华”等系列活动。对于喜欢美食的游客来说,在影视城的高粱地民俗小吃村,可以尝到八方美食,边走边吃,痛痛快快的大快朵颐,享一场饕餮盛宴。

  同时,2018年2月8日——2月19日期间,针对自驾游的游客,景区还推出了门票砍价低至9.9元的活动,游客参与活动后,2018张价值50元的门票最低只需9.9元即可进景区游览,领票使用时间为正月初一至正月十五。

初审编辑:曲磊

责任编辑:纪法军

相关新闻