新年首道文化大餐奉上32项游园活动

2018-02-08 09:47:00来源:济南市旅游发展委员会官网作者:

  2月上旬至3月初,“2018年园林新春大拜年”推出32 项游园活动;省博、市博各推出系列特色年俗活动,让观众感受传统文化。

  

  趵突泉迎春花灯会喜气洋洋。(资料图片)

  

  千佛山新年祈福庙会热闹非凡。 (资料图片)

  动物园游园活动老少咸宜。(资料图片)

  一年一度的新春佳节即将到来,为丰富春节、元宵节期间的群众文化生活,济南市园林局在市城乡建设委的领导下,经过精心筹备,将于2018年2月上旬至3月初推出“2018年园林新春大拜年”活动,为泉城市民和广大游客奉上狗年的首道“园林文化大餐”。

  

  本次主题活动以“旺狗贺岁迎祥瑞,园林新春大拜年”为主题,参加景区包括:天下第一泉风景区、千佛山风景名胜区、动物园、泉城公园、植物园、英雄山风景区、森林公园、花圃公园等泉城各大公园景区,共计推出32项园林特色文化游园活动,让市民游客在欢欢喜喜过大年的同时,享受到一个生机勃勃、欢乐祥和的文化假期。

初审编辑:曲磊

责任编辑:韩静静

相关新闻