泡汤泉、游古镇、逛庙会 智圣汤泉过大年

2018-02-07 17:10:00来源:大众网作者:韩静静

  1月28日,2018年“好客山东贺年会”启动仪式暨智圣汤邑小镇开业仪式举行,从这一天开始一直到3月2日,沂南县以“回家过大年”为主题的“好客山东贺年会”活动将陆续展现在世人面前。届时,作为“滑雪温泉、温室采摘、乡村庙会”三大系列旅游产品之一的智圣汤泉将用丰富多彩的活动和实实在在的优惠喜迎八方来客。

  据了解,春节期间,智圣汤泉景区内准备了诸多充满惊喜与祝福的活动。2月15日-2月21日是智圣汤泉“财神送福”活动,由工作人员扮演的财神爷着盛装为游客发放红包福袋,福袋中会有刮刮乐、温泉门票代金券、鱼疗劵、自助餐券等小礼品,为游客带来惊喜;2月16日-21日是“幸运大转盘”活动,期间凡是到景区的游客只需关注度假村微信并转发度假村活动链接,就可现场参与大转盘活动,抽取一二三等奖,奖品分别为小木屋体验券、温泉门票、养生堂自助餐券等。

  过春节,自然少不了祭拜祈福与逛庙会看花灯三项重大活动。智圣汤泉度假村以智圣命名,整个度假村到处体现着汉唐遗韵、智圣之风,春节期间,景区将在温泉园区智圣诸葛亮的雕像处,设祭坛、蒲团、香炉,让所有泡温泉的客人都可以祭拜诸葛先贤。同时度假村将免费提供香火、祈福红线,供游客绑在树上祈福、许下美好心愿。新年活动期间,景区还将举办“璀璨灯光展”,为游客打造星光闪烁、张灯结彩的游览环境;每天晚上景区还为游客准备了丰富多彩的演艺节目及热播剧,给大众带来绝佳的视听盛宴。大年初一至初十,古香古色的汤邑小镇将推出以传统龙狮民俗表演、手工艺品展、民俗文化展、美食小吃街等为主要内容的新春庙会,在这里你可以逛年货大集、赶新春庙会、体验民俗特色、尝遍各地美食。此外,“猪猪侠IP亲子房”、“天山乌苏神泥”“蜡疗、踩跷疗法新项目”等众多欢乐神奇的活动也将精彩呈现。

  为让更多游客体验到智圣汤泉的乐趣,2018年1月15日—2月15日,临沂本地(三区九县) 及莒县游客,凭本人身份证下午5点以后泡温泉,可享受49元的优惠政策(1.2米以上49元/位,1.2米以下免费);2月15日——2月21日,学生凭学生证前台购票可享108元/位的优惠价。(图片来源于智圣汤泉官微)

初审编辑:曲磊

责任编辑:纪法军

相关新闻