济南“泉城夜宴”夜休闲旅游项目将于春节期间盛大启幕

2018-02-07 10:02:00来源:齐鲁网作者:

  为丰富假日旅游产品, 济南市将春节前后集中推出千佛山新年祈福庙会、趵突泉迎春花灯会关帝庙关帝送福、灵岩寺新年祈福法会、九顶塔爱情祈福会、章丘区“百脉之约”贺年会、商河自驾秧歌节、“来济阳、过彩年”贺年会、齐鲁新春民俗年货会等主题活动等,打造“福地济南”。
  温泉滑雪游、文化体验游、乡村民俗游、研学研修游、健康养生游也成为打造假日旅游的融合产品。 
  千佛山新年祈福庙会、灵岩寺新年祈福法会、关帝庙关帝送福、九顶塔爱情祈福会、商河自驾秧歌节、“来济阳、过彩年”贺年会等,市民们期待的济南“泉城夜宴”夜休闲旅游项目也将于春节期间盛大启幕。
  为了给游客们良好的出游环境,济南市规范假日旅游市场供给情况,开展节前旅游市场综合检查;做好假日旅游市场综合执法检查;引导市民游客文明旅游;引导旅游企业诚信经营。全市42处智能旅游咨询服务亭24小时为游客提供服务;坚持24小时假日旅游值班制度。

初审编辑:曲磊

责任编辑:刘国郁

相关新闻