东营市第八届旅游商品创新设计大赛在黄河国际会展中心举行

2018-02-06 13:28:00来源:大众网作者:

  全域旅游展风采,全民共享过大年。近日“好客山东·好礼东营”贺年会——2018东营市第八届“黄河入海”旅游商品创新设计大赛在黄河国际会展中心举行。活动期间,现场人潮涌动、热闹非凡,品种繁多的商品令人眼花缭乱,市民纷纷抢购,节日市场购销两旺。
  本届“好客山东·好礼东营”贺年会--2018东营市第八届“黄河入海”旅游商品创新设计大赛由东营市旅游发展委员会主办,东营市旅游协会旅游商品分会、东营区旅游局、河口区旅游局、垦利区旅游局、广饶县旅游局、利津县旅游局等单位协办。
  东营市旅游发展委员会主任宋家敬在开幕上致辞,东营市旅游商品企业代表进行发言,省旅游发展委员会旅游商品开发服务中心主任吴凯宣布“好客山东·好礼东营”贺年会暨第八届“黄河入海”旅游商品创新设计大赛正式开幕。
  春节临近,东营市旅游发展委员会从好看东营、好玩东营、好吃东营、好住东营、好礼东营五个板块推出东营春节旅游指南,受到广大市民的一致好评。
  1月30日下午,旅游商品创新设计大赛评审环节。东营市旅游发展委员会组织专家对我市所有参赛的旅游特色商品,按照最具创意的工艺品、最具东营特色的食品、最佳制作的工艺生活用品、最佳品牌的酒和饮品进行评选。最终评选结果将在东营市旅游发展委员会官方网站上发布。
  本次大赛旨在展示及推选出独具我市特色的旅游商品,促进我市旅游商品研发,丰富旅游商品种类,扩大旅游商品在旅游消费的比重,开发具有浓郁地方特色的旅游商品。选出市民和游客心中的“东营礼物”,打响“黄河入海”旅游品牌。
  同期东营精品年会在黄河国际会展中心举行。来自全国各地的众多优质商家参展,本届年货会上集齐了吃、穿、住、用、行等方面,给商家提供了一个极好的交流平台,同时为市民提供一个物美价廉、安全便捷的年货购物交易平台,数百种商品、食品一站式购齐,省去了市民东奔西走的时间和精力。营造了一个欢乐祥和的节日购物氛围。让市民省时、省心、省力,轻轻松松购年货,快快乐乐过大年!

初审编辑:曲磊

责任编辑:刘国郁

相关新闻