第六届中国春节旅游产品博览会暨中国传统春节文化保护与传承活动在台儿庄古城开幕

2018-02-05 10:03:00来源:齐鲁网作者:

  2月2日,第六届中国春节旅游产品博览会暨中国传统春节文化保护与传承活动在台儿庄古城盛大开幕。
  本次博览会由山东省旅游发展委员会主办,枣庄市旅游和服务业发展委员会、台儿庄区人民政府、枣庄市旅游行业协会承办,台儿庄区旅游和服务业发展局、山东省台儿庄古城旅游集团有限公司协办。本届年博会为期一个月,确定了六大主题展区即“年文化”主题展区、传统旅游商品主题展区、非遗文化主题展区、传统小吃美食区、春节民俗活动展演、传统文化展区。对中国传统民俗文化、全国知名非遗项目、各种特色美食、经典特产商品等都有所展示和展销。年画,剪纸,翻花,陶瓷,应有尽有,逛年博会一定会让你玩得开心、吃得放心、买得舒心。
  自2012年首届博览会举办以来,年博会已经连续六年落户台儿庄。本届年博会将举办中国传统春节文化保护与传承活动、法国塞纳古堡首届“寻梦台儿庄、美丽中国年”文化展演等十大活动,是一场年味浓厚、精彩纷呈、红红火火的年文化盛宴。台儿庄会当好东道主,以周密的组织、周到的服务,为博览会顺利举办提供有力保障,把本届博览会办成特色鲜明、主题突出、令人难忘的盛会。

初审编辑:曲磊

责任编辑:刘国郁

相关新闻