潍坊旅游贺年会启动 将举办70多项活动

2018-02-02 09:05:00来源:大众网作者:

  潍坊旅游贺年会启动,将举办包括杨家埠大观园民俗文化灯会、青州古城过大年、2018年第三届峡山迎春灯会暨第二届峡山美食节等70多项活动。
  以好客山东贺年会为载体,潍坊各县市区、各旅游企业精心策划,推出了丰富多彩的系列旅游节庆活动及“贺年礼、贺年宴、贺年游、贺年乐、贺年福”等贺年会产品。贺年会期间活动形式多样,重文化,有特色,年味足,共同打造一次“安全、欢乐、喜庆、祥和”的新春文化盛宴。市民可以逛庙会、看灯会、泡温泉,可以体验草莓采摘、畅享酒文化,还可以体验农家乐和特色美食。
  潍城区2018年2月15-3月3日在潍坊十笏园文化街区举办十笏园第四届新春文化庙会灯会,历时16天。寒亭区2月16—3月3日在杨家埠民间艺术大观园举办杨家埠大观园民俗文化灯会,历时16天。诸城市2月23—3月4日在诸城市中心广场举办新春广场文艺演出活动。青州市2月8日-3月2日在青州古城举办青州古城过大年活动。
  另外各县市还会举办星河露营地“冰雪嘉年华”、草莓采摘、热带水果采摘、山东寿光羊口祭海节、红高粱影视基地新春庙会、2018新春酒文化之旅、绿博园美食文化节、郭家庄打秧歌、元宵节花灯展、民间艺术表演大巡游、传统农村大集体验、吃农家菜,过农家年、富华游乐园春节庙会宝岛美食嘉年华、《鲁迅艺术展》、“见字如面”三味书屋阅读会——鲁迅特展社教活动等活动。

初审编辑:曲磊

责任编辑:刘国郁

相关新闻