济南方特新春灯会4日亮灯 开启2018年新期待

2018-02-01 15:58:00来源:大众网作者:韩静静

  1月31日,济南方特“一路芳华 风雨同舟”2017客户答谢会举行,全国各地多家旅行社、媒体、行业内多家企业代表参与晚宴。

  晚宴上,济南方特东方神画总经理李乾程做了开场致辞,对与会嘉宾一直以来给予方特的支持表示感谢。方特营销中心主任寿业磊,对方特2017年的发展情况及未来发展战略向与会嘉宾作了介绍。

  据介绍,2018年济南方特将在稳定现有资源的基础上进行创新:立足亲子游市场,打造“合家欢首选主题乐园”;稳抓青少年市场,开拓研学游;打造老年人也能玩的乐园,尝试发力老年团等。

  其中,即将与广大游客见面的大型“方特新春灯会”更是值得期待。灯会将在2月4日举办亮灯仪式,预计首次亮灯将迎来万余人进园赏灯。灯会正式对游客开放时间是正月初一到正月十七,夜场连开,夜夜赏灯。遍布全园的百组花灯,以其精湛的工艺与美轮美奂的风格,将给游客带来一场视觉盛宴。

初审编辑:曲磊

责任编辑:臧文博

相关新闻