达人秀绝技,泰安太阳部落过大年

2018-02-01 07:15:00来源:大众网作者:

    


    还有不到20天,春节就要到了,除了走亲访友,你有没有准备其他“节目”?没有也没关系,泰安太阳部落已经为游客准备好了开年四道“大菜”。
达人秀绝技,耀舞秀中华
   今年新春,泰安太阳部落在2月16日—3月2日(正月初一至十五)期间,特邀请世界吉尼斯记录保持者-铁鞋大侠、世界第一苗人走大刀-南域二侠前来太阳部落,共同欢度新年,红火过大年。
非遗艺术展,新年第一站
  春节至元宵期间,泰安太阳部落民俗街上的各路民间好手也将上演一出出绝技,无论是二鬼摔跤的神奇,皮影的舞动,剪纸的飞舞,木偶戏的欢乐,太阳部落讲庙会上的那些“稀罕”货都聚集在了一块,让你一次性看遍各路江湖豪杰为您演绎非物质文化遗产。 
欢乐过大年,欢乐马不停蹄
  新春要欢乐,要玩就玩刺激。你可以来双屏幕动感穿越影院“远古大战”,探索远古时期的弱肉强食;在360度全视角环幕影视跳楼机“地心历险”踏上飞翔之旅,感受进入地心世界的感受,体验巨幕立体电影带来的震撼.
  60米高的双塔跳楼机“盘古狂叫”,在弹射与坠落间体会心跳极限迸发的感觉;高空飞翔“后羿射日”,巨大的离心力一次次将你甩向空中,不一样的刺激一定让你欲罢不能……要欢乐、玩刺激的童鞋们,快来接受考验吧!
新春有惊喜,惊喜马上就到
  泰安太阳部落景区开业以来,景区接待游客量与营业收入连年增加,除去景区紧抓大汶口文化这一命脉之外,也继续坚持做独特性与唯一性的宗旨。目前景区依然在不断的再创新与增加新的项目。如“部落狩猎场”、“部落探险”“冰雪世界”等一批国内创意领先、项目独特的主题项目正在紧锣密鼓的建设中,其中“部落狩猎场”预计在过年期间即可与广大游客见面,而其他项目也将陆续对外开放与广大游客朋友见面。

初审编辑:曲磊

责任编辑:王陆见

相关新闻