临沂极地海洋世界10只海豹昨日踏雪入园

2018-01-30 09:20:00来源:临沂极地海洋世界作者:

  离开业还有不到半个月的时间,备受关注的临沂极地海洋世界1月28日迎来第一批“主人”,10只海豹不远千里踏雪入园。在未来一周内,包括北极熊、海象、白鲸等动物和百余种50余万尾鱼类将陆续全部入园。

  

  虽然比原定时间迟到了近五个小时。但这并不影响市民的迎接热情。1月29日下午,伴随着10只萌萌哒海豹的入水,现场工作人员发出阵阵喝彩声,纷纷拿出手机拍照留念。

  

  据工作人员,为保证海豹住的舒心,工作人员对隔离场进行了多次监管检查,确保温度湿度达到要求;并确保食物和饮水的健康。10只可爱萌萌哒的小海豹将会在春节期间与临沂游客见面。

  

  临沂极地海洋世界由临沂鲁地山花旅游开发有限公司投资兴建。项目整体投资超30亿人民币,占地面积达80万平方米,建筑面积达10万平方米,馆内可同时容纳5万游客,是集极地动物和海洋鱼类展示、极地景观体验、海洋科普教育、海洋生物研究、动物驯养表演、休闲娱乐、餐饮购物为一体的内陆极地海洋馆。

  临沂极地海洋世界,由极地小镇、海洋剧场、海洋互动馆、热带雨林馆、科普教育馆等组成。该项目位于临沂经济开发区沭河大道与延安路交汇处,临沂动植物园南邻,是临沂东部生态城打造蒙山沂水大旅游格局的重要组成部分,是一个高起点、高品质、高科技的科普公益性旅游项目。项目建成后将成为鲁南、苏北等地区极其重要的旅游目的地、临沂极为亮丽的风景线、临沂东部生态旅游度假区的核心项目,广大临沂人民在家门口就能领略到神秘的极地和海底风光。

初审编辑:曲磊

责任编辑:韩静静

相关新闻