潍坊旅游市场秩序秋冬会战打响 继续打击不合理低价游

2017-12-07 10:24:00来源:齐鲁网作者:

  为保持旅游市场整治高压态势,确保市场秩序持续向好,自本月初,潍坊市全面开展旅游市场秩序综合整治“秋冬会战”行动。继续打击“不合理低价游”,开展旅游市场监管和执法工作督查,推进旅游市场综合监管机制创新。
  潍坊市旅游发展委员会按照“五个同步”的原则,进一步加大对“不合理低价游”的打击力度,并针对潍坊市旅游市场淡季中存在的以“不合理低价游”为特点的虚假宣传等违法行为开展集中整治。
  重点督查各县市区市场监管和行政执法工作开展情况,以及对督办案件、转办案件、移交线索的查处力度和查办情况。坚决查处推诿扯皮、监管失范、查处不力、执法不严等不作为、慢作为、乱作为的行为。
  立足本地实际,发挥比较优势,进一步推动建立完善“1+3+N”旅游市场综合监管机制,加强旅游市场综合监管体系建设,进一步提升旅游执法效率。
  下步,潍坊市旅游发展委员会将持续开展旅游市场检查活动,进一步加大对旅游市场的监督,重点治理旅游行业中存在的问题,不断提升旅游服务质量。

初审编辑:曲磊

责任编辑:刘国郁

相关新闻