小丑来了!“封”一下,泰山封禅大典小丑狂欢节来啦

2017-08-10 10:39:00来源:大众网作者:


  闷热的夏天窝在家里总是懒洋洋的没有精神,怕不是中暑了吧。何以解暑,唯有狂欢,2017年8月11日、12日,泰山封禅大典开启“封”狂模式,给游客们带来了——小丑狂欢夜,让夏天不再闷热,让狂欢嗨起来!
  “中华泰山·封禅大典”是泰山文化旅游重点项目,演出场地位于泰山天烛峰,以全景式自然山水为舞台背景,将秦、汉、唐、宋、清五朝变更容纳到80分钟的实景演出中,在80分钟之内感受中华文明封禅文化的大气磅礴,不禁让人感慨惊艳。
  为了度过一个清爽夏日,泰山封禅大典开启“撒花”模式,给游客们带来了小丑狂欢节,让游客在欢笑中消除夏日的闷热。 2017年8月11日、12日,凡购买演出门票的游客,均可参加此次狂欢节活动。
  此次小丑狂欢节的重点便在于小丑,在19:20——20:00期间会有两场小丑舞蹈表演。奇幻演出 精彩不断,出色滑稽的小丑演员们,逗得观众合不拢嘴,为观众带来无忧无虑,肆意欢笑的消暑盛宴。
  除了专门的小丑表演外,小丑们还会巡游互动。小狗、帽子、圣剑、鸭子……不起眼的气球在小丑的手中不停的变换着各种形状,一转一扭各种形状的气球,在孩子们手中成了可爱的玩伴,每个孩子都可以得到自己心仪的玩具,在这个夏天获得满满的乐趣。
  泰山封禅大典举办这次小丑狂欢节为的便是博得游客开心,让游客畅爽一夏。小丑的标志性装扮很夸张,大红鼻子搭配花花绿绿的头发,走在路上回头率超高,看到的人总是忍不住想笑,不经意间忘却了夏日的闷热,这便是此次小丑狂欢节开办的目的所在。小丑形象早已深入人心,现在人们只要看到红色大鼻子,便会心一笑,豁然开朗,夏日的烦闷消失无踪。让欢乐取代等待的烦躁,让狂欢取代夏日的闷热。
  泰山封禅大典正式演出每晚八点震撼上演,如果来的早?没关系!演出剧场周边的清泉小溪可以让您与家人朋友免费畅玩一个下午,并且这里游玩是免费的,停车场也是免费的,完全不用担心费用的问题。
  山风徐,叶儿绿,夏日清凉就在泰山封禅大典!这里,一个没有年龄界限的消暑盛宴,一个成人与孩子的狂欢乐园,8月11日、12日让我们和泰山封禅大典一起“封”狂起来!

初审编辑:曲磊

责任编辑:靳莉

相关新闻