新项目新产品燃爆2017山东旅交会 旅游体验惊喜来袭

2017-05-19 19:44:00来源:大众网作者:

  

  大众网5月19日济南讯 今天上午,由济南市人民政府、山东省旅游发展委员会主办,济南市旅游发展委员会、山东新丞华展览有限公司共同承办的“2017山东(济南)国际旅游交易会(简称旅交会)”在济南舜耕国际会展中心火爆开启,活动为期三天,本届旅交会上新项目新产品看点不断,旅游体验惊喜来袭。

  印象济南·泉世界项目今年首次亮相旅交会,项目致力打造齐鲁大地首席城市名片,含“食、住、文、购、娱、礼”六大主题业态,由七十二工坊、三十六主题客栈、国学交流中心、国际美食广场、娱乐汇、时尚大都会、创客公园等组成的特色街区,以济南最具代表性的明府城和老商埠区建筑风貌为基础,融合创新理念打造新商埠建筑,营造独具济南韵味的空间环境及文化感受。项目招商经理马辕表示,无论是当地人来,还是外地旅客来,在这儿吃喝玩乐都能满足,地下两千多个停车位完全可以满足整个园区的人流。旅交会现场市民可以体验版画、沙画、柳编、陶艺等工艺,感受民俗文化的魅力。

  济南市商河县旅游局整合旅游资源面向自驾游客推出自驾游护照,优惠价30元即可购买,让您享受养生温泉、生态美景、休闲采摘、舌尖美味。同时,一人购买护照,可享受“一带三”同行折扣优惠,节假日通用,终身有效。商河县旅游局局长侯志强表示,商河自驾游护照推广的初衷就是整合商河旅游资源、抱团发展,共同开发潜在的自驾游消费群体,以推动自驾游为切入点,扩大旅游市场,增加旅游消费,打响温泉商河品牌。

  枣庄市结合山东十大文化旅游目的地品牌建设,把“鲁风运河”品牌作为建设重点。据枣庄旅服委副主任吕东来介绍,台儿庄古城和滕州红荷湿地景区推出一系列的惠民政策。台儿庄全域旅游重磅亮相,台儿庄古城对全国18周岁以下的青少年儿童实行全免费,一卡通·一票通200元玩转台儿庄7大景区,包含台儿庄古城、祥和庄园、台儿庄运河湿地公园、双龙湖观鸟园、台儿庄大战纪念馆、李宗仁史料馆、贺敬之柯岩文学馆。红荷湿地也推出了儿童免费、成人半价的优惠政策。

  济宁市推出文化经典体验游、国学经典研学游、圣地乡村休闲游二日游、三日游等旅游主题线路,并对团队游客推出大幅度的折扣政策。济宁市旅发委市场科科长王申臣表示,此次旅交会通过视频展示、资料发放、民俗表演等多种形式,有力推介了济宁旅游品牌形象,各县市区联手推介,促进了济宁旅游资源的整合和全域旅游的打造。值得一提的是,尼山圣境项目首次亮相旅交会,作为全球儒学体验基地,现场准备了国学桌,供市民和游客现场手抄论语,免费获赠尼山圣境文创产品,受到大家的欢迎。

  滨州今年新打造特色航空主题亲子游,推出航空科普飞行体验一日游产品和国学主题二日研学之旅。据领航通航济南办事处旅游市场部经理李琦介绍,航空科普飞行体验一日游涵盖参观国内通用飞机最大生产线、飞行员亲授飞行理论、手工制作竞技航模、乘坐钻石DA40飞行体验20分钟四大内容。这个项目作为旅游资源来说,参观固定翼的飞机生产线是产品最大的特色,同时从教育学角度来说,可以培养孩子的兴趣,让他逐步慢慢地了解航空知识。旅交会期间报名,航空科普飞行体验一日游推出特惠大促,单人次不含飞行特惠价222元,单人次全行程特惠价666元,亲子1+1(大人不含飞行)特惠价888元,亲子2+1(大人不含飞行)特惠价1111元。另外,新开发的国学主题二日研学之旅产品包含青少年航空科普教育一日行程、畅游鲁北民俗文化体验地魏集古村落、参观杜受田故居穿汉服行拜师感恩礼。

初审编辑:曲磊

责任编辑:刘国郁

相关新闻