关爱残疾人,助力新公益—济南方特发起助残日特别活动

2017-05-18 21:47:00来源:大众网作者:

  为迎接“全国助残日”的到来,5月18日,由济南方特东方神画联合槐荫区残联举办的关爱残疾人,助力新公益暨济南方特助残日特别活动在济南方特东方神画园区内举行,30多名残障人士一起参加了本次活动。

  关爱残疾人,从关爱残疾人的就业开始。济南方特在活动一开始便举办了残疾人就业专场招聘会,为在场的30多名残疾朋友提供合适的就业岗位。在自身吸纳人才的同时,也力争为残疾朋友们改善生活状况,提高生活质量,实现双方的互利共赢。

  招聘会结束后,济南方特特邀残疾朋友们体验了园区的多种游乐项目。从民间四大传说:《牛郎织女》《孟姜女哭长城》《梁山伯与祝英台》和《白蛇传》等爱情主题系列项目,到《烈焰风云》、《惊魂之旅》、《女娲传奇》、《雷峰塔》等在内的惊险刺激项目,残疾朋友们在满足自身娱乐诉求的同时,感受到济南方特独特的非遗魅力,以及华夏上下五千年悠远厚重的文化底蕴。   

  关爱残疾人,使公益贴近生活,让温情暖化社会,是每一个企业应当承担的责任。济南方特东方神画在不断创新、学习,提高自身企业竞争力的同时,也不忘回馈社会,助力公益。此次在槐荫区残联的助力下,济南方特认真组织开展的助残活动,大力弘扬了人道主义精神,在全社会形成扶残助残的良好风尚,提升我市残疾人事业的发展水平。

初审编辑:曲磊

责任编辑:陶婷

相关新闻