山东泰山规划院与新加坡睿城国际牵手合作

2017-05-17 23:17:00来源:大众网作者:

  4月16日至18日新加坡睿城国际发展咨询机构执行董事、总规划师、资深学者型专家顾问、政府特聘专家、新加坡规划师协会理事符之文先生,金航国际集团董事会主席、中新文化交流公司董事长、华夏文化促进会会长林璒利女士等新加坡专家考察团一行5人,在历下智库和山东泰山旅游规划设计院交流、座谈、考察,双方签署合作协议,强强联手,成立新加坡睿城国际发展咨询机构山东办事处,共拓规划之路。菏泽单县浮龙小镇项目标志着双方合作的正式开启。

双方在山东泰山旅游规划设计院签署战略合作协议

  新加坡睿城国际发展咨询机构山东办事处的成立,将有助于拓宽山东旅游规划设计的视野,有助于促进山东旅游规划设计理念的提升,有助于中国传统文化与现代化生活元素的融合,有助于推动山东旅游规划设计水平与国际接轨。

常德军先生向考察团介绍历下智库

考察团在历下智库座谈

考察团在山东泰山旅游规划设计院座谈

新加坡考察团一行在菏泽单县实地考察

符之文先生在单县做专题讲座

  此次新加坡符之文先生和林璒利女士一行五人来访是受山东泰山旅游规划设计院院长常德军先生邀请,在全域旅游、特色小镇、田园综合体等新概念、新实践出现的背景下就如何走出一条中国传统文化传承与现代化生活元素融合发展之路进行探讨与合作。山东泰山旅游规划设计院牵手新加坡睿城国际,联合成立新加坡睿城国际发展咨询机构山东办事处,双方在相互信任、互惠互利、优势互补的前提下,签署了战略合作协议,将共同致力于山东全域旅游、特色小镇、田园综合体及都市旅游的高端规划。

初审编辑:曲磊

责任编辑:陶婷

相关新闻