旅交会上,千条精品旅游线路“放价”

2017-05-15 10:23:00来源:齐鲁晚报作者:宋磊

  本报济南5月10日讯(记者 宋磊) 5月19日是中国旅游日,在当天,2017山东(济南)国际旅游交易会(下称“旅交会”)将在济南舜耕国际会展中心开幕,记者从旅交会组委会获悉,5月19日至21日三天的时间里,千条精品旅游线路产品将竞相“放价”,给游客最大的实惠。

  2017山东(济南)旅交会由济南市人民政府、山东省旅游发展委员会主办,济南市旅游发展委员会、山东新丞华展览有限公司共同承办,目前已发展为山东省内规模最大、专业化程度最高、国际性最强的综合旅游品牌盛会。

  据了解,本届旅交会将继续采用“以卖为主,展卖结合”的运作模式,注重发挥“交易”功能,旅游全产业链产品现场将集中展示。现场不仅有境内外旅游资源推介、精品旅游线路特卖、特色旅游商品及非遗衍生品交易等内容,而且也将同时举行多场务实高效的论坛活动。

  本届旅交会规划了室内和室外两大展示区。室内主要设置了“国内优质旅游资源、境外综合旅游资源、精品旅游产品特卖、山东十大文化旅游目的地、特色旅游商品及非遗衍生品”几大展示区,而在户外还设置了“房车露营户外装备”展区,为到会观众打造了一站式的旅游服务平台。

  在展会现场,银座旅游、嘉华旅游、交运旅游、同程旅游、途牛旅游、56人旅游网等多家旅行社及旅游电商企业将推出上千条精品旅游线路产品进行优惠大放价,从省内短线游、国内游到出境游,从暑假亲子游到银发游,多条线路任由旅客选择。现场认筹享优惠、抢购享特价、限时秒杀等活动将轮番上演。现场还将组织观众微信抢红包、现场抽奖、幸运大转盘、手机随手拍评奖颁奖等互动活动,丰厚的礼品领不停。

  与此同时,本届旅交会在“好客山东旅游网”还设置了网上产品特卖会,为参会的旅行社和旅游电商在网上开设旅交会产品特卖专区,以实现线上产品销售,打造具有线上“交易”功能的网上旅交会。

 

初审编辑:曲磊

责任编辑:陶婷

相关新闻