旅交会高峰论坛不断 专家齐聚探讨旅游创新发展

2017-05-12 18:24:00来源:大众网作者:

  2017山东(济南)国际旅游交易会(简称“旅交会”)将于2017年5月19-21日在济南舜耕国际会展中心召开。山东(济南)国际旅游交易会,自2001年起旅交会已成功举办了14届,每年都有来自20多个国家和地区的近400家旅游机构、旅游企业到会参展。目前已发展为山东省内规模最大、专业化程度最高、国际性最强的综合旅游品牌盛会。山东(济南)国际旅游交易会已经成为山东乃至全国旅游届的盛会,也是广大消费者钟爱的盛宴。

  在“旅交会”的同期,“第二届山东(济南)智慧旅游创新发展高峰论坛”、“2017景区营销管理创新论坛”、“2017中国旅游城市新媒体营销联盟峰会”、“2017中国(山东)景观规划创新发展论坛”等多场论坛活动及十多场旅游线路推介会将同时召开。

  第二届山东(济南)智慧旅游创新发展高峰论坛 

  论坛主题:大数据助力旅游转型升级

  时间:2017年5月19日下午 

  地点:舜耕山庄

  第二届山东(济南)智慧旅游创新发展高峰论坛将邀请国家和有关省市旅游发展委员会分管领导、各大景区负责人、智慧旅游领域专家学者、智慧旅游专业解决方案提供商等一起分享智慧旅游创新经验,探讨大数据时代旅游业的创新发展。

  2017景区营销管理创新论坛 

  论坛主题:供给侧改革下的景区营销管理

  时间:2017年5月19日13:00-17:00

  地点:济南舜耕国际会展中心

  自十八大以来,中国的经济形势发生了一系列深远变革:经济发展进入由高速增长向中高速增长调整的“新常态”;以互联网+和中国智造为驱动力的经济结构转型升级,日渐迫切;以“一带一路”和自贸区战略为支撑的对外开放进入新的时代;大众创业、万众创新的风潮正席卷而来……新的时代,新的挑战,旅游营销应该如何推陈出新,如何与时俱进?让我们共同在2017景区营销管理创新论坛寻找答案。

  2017中国(山东)景观规划创新发展论坛 

  论坛主题:自然·生态·人文·和谐 

  时间:2017年5月19日

  地点:济南舜耕会堂二楼会谈厅

  2017中国(山东)景观规划创新发展论坛以“自然、生态、人文、和谐”为主题,以“拓展生态园旅发展新思路、探索生态园旅业务新模式”为主要交流内容。生态园旅、旅游景观规划设计将成为此次论坛的重点议题,并围绕“全域旅游背景下的旅游规划建设方法”、“旅游景区规划设计新思路”等专题进行权威讲解与现场交流。

初审编辑:

责任编辑:穆姝珺

相关新闻