2017山东(济南)国际旅游交易会首设“山东十大文化旅游目的地”展区

2017-05-11 09:56:00来源:中国旅游报作者:黄映

  5月19日,即“中国旅游日”由济南市人民政府、山东省旅游发展委员会主办,济南市旅游发展委员会共同承办的“2017山东(济南)国际旅游交易会”将在济南舜耕国际会展中心开启,活动将持续3天。

  据了解,本届大会将继续采用“以卖为主,展卖结合”的运作模式,注重发挥“交易”功能,旅游全产业链产品现场将集中展示。现场不仅有境内外旅游资源推介、精品旅游线路特卖、特色旅游商品及非遗衍生品交易等内容,而且也将同时举行多场务实高效的论坛活动。

  本届展会展示面积约1.5万平方米,规划了室内和室外两大展示区。室内主要设置了“国内优质旅游资源、境外综合旅游资源、精品旅游产品特卖、山东十大文化旅游目的地、特色旅游商品及非遗衍生品”几大展示区,而在户外还设置了“房车露营户外装备”展区,为到会观众打造了一站式的旅游服务平台。 (黄映)

初审编辑:曲磊

责任编辑:刘国郁

相关新闻