“山东好礼·一城一品”评选活动启动

2017-05-08 11:14:00来源:中国旅游报作者:郑燕 古强

  近日,为充分发挥旅游购物在旅游消费中的重要带动作用,进一步推动山东旅游商品创新和品牌提升,首届“山东好礼·一城一品”评选活动启动。泰安也同步启动了这项评选活动。其中最终入选的旅游商品可在该产品包装、市场营销、宣传推广中使用“山东好礼·一城一品”称号。山东省旅发委还将联合工商、质监等部门对商品的生产、销售进行监督管理。

  其中参评单位需填写首届“山东好礼·一城一品”评选报名表;提供申报产品照片及详细介绍;提供企业营业执照、商标使用等相关证件和获奖证书的照片或复印件;食品类商品需提供食品生产许可证照片或复印件等向泰安市旅游部门申请提交。

  据悉,活动还要求各地级市、县级市、县、区,分别评选一种(类)能够体现地方文化特色、具有标志性和代表性的品牌旅游商品,最终入选的旅游商品将被山东省旅发委整合集中予以命名并作为全省旅游品牌进行集中宣传推广。

初审编辑:曲磊

责任编辑:刘国郁

相关新闻