台儿庄首届音乐露营节将于5月20日开幕

2017-05-06 15:01:00来源:大众网作者:
  “花海夜宴,璀璨星空”台儿庄首届祥和庄园音乐露营节启动仪式将于5月20日在台儿庄祥和庄园景区举办,此次音乐露营节将持续到9月20日。


  本次活动由台儿庄区旅游和服务业发展局和马兰屯镇人民政府联合主办,以休闲度假为主题,采取多景点联动的形式。音乐露营节共设置了音乐节、啤酒节、采摘节、篝火晚会、户外烧烤、户外采风、亲子互动等七大主题活动,丰富多彩的系列活动将带你玩转祥和庄园、双龙湖观鸟园和运河湿地公园等多个景区。4个月、3大景区、7大主题活动,让你玩个够!嗨个透!


  此次活动是“山东好时节”台儿庄全域旅游系列节事活动之一,活动的举办将进一步促进景区、景点间的融合和发展,加快台儿庄区全域旅游的发展。

    【报名电话】台儿庄古城会展服务有限公司:0632-6808188
    王先生:15665261001
    刘先生:15763206799

初审编辑:曲磊

责任编辑:陶婷

相关新闻