玩转小长假!“乐活五一”周游自驾即将出发!

2017-04-21 17:33:00来源:大众网作者:
  随着五一小长假越来越近,不少人都开始为假期出游预定行程和目的地了。4月21日,周游齐鲁门票预订网站(http://www.zyql.cn/)推出“乐活五一”自驾游活动。此次自驾游活动一经推出就得到了网友的积极参与,本次活动招募将持续至4月29日零时,在此期间,欢迎广大网友报名参与。
  随着“有车一族”不断扩容,越来越多的人选择自驾这一自由度更高、体验更好的出游方式。据中国旅游车船协会的预测显示,“十三五”期末这一数字将达到58亿人次,占比超过七成。
  据了解,本次自驾游活动的最大特点在于其休闲化的行程和定制化的服务。本次自驾活动将走进泰安天颐湖旅游度假区,游览泰山世界古典汽车博览馆和泰山花海景区,除此之外还将品尝泰安当地的特色风味美食,泰山豆腐宴和野菜宴等等。
  “定制化”的服务吸也引了众多游客纷纷报名。据悉,报名参与本次“乐活五一”自驾游可免费享受出行前汽车检测服务,除此之外还有专业级的领队以及完善的自驾救援体系,为自驾出游保驾护航。
  五一假期,乐享优惠!报名请咨询0531-81182762或戳此链接(http://www.zyql.cn/line/info-309.html)(王云晓)

初审编辑:曲磊

责任编辑:纪法军

相关新闻