台儿庄涧头集镇首届“风情憩园”创意稻草艺术节即将开幕

2017-04-21 16:54:00来源:大众网作者:
  大众网讯 山东好时节·敞开南大门·相聚涧头集,台儿庄区涧头集镇首届“风情憩园”创意稻草艺术节将于2017年4月29日隆重开幕。本届稻草艺术节为期一个月。
  据了解,本次活动由涧头集镇党委、涧头集镇人民政府、台儿庄古城旅游发展有限公司主办,为打造涧头集镇特色乡村旅游,助力经济发展,响应省旅发委开展“山东好时节”的安排部署,涧头集镇以创建国家全域旅游示范区为抓手,在憩园风景区策划了稻草艺术节。此次活动,共设置了大型稻草艺术品系列、农耕艺术系列、台儿庄大战系列、亲子卡通系列、互动稻草人系列等五大系列千姿百态的稻草人,让游客置身稻草人的童话世界,寻找青春的正能量。在首届稻草艺术节的基础上,又增添了乡村娱乐汇演、稻草DIY、田园农具体验、稻草迷宫、真人CS等创意项目。同时游客还可亲身体验桑葚采摘,品尝地方特色美食,领略田园休闲时光、体会农耕文化魅力、体验农事劳作的乐趣。

  配合此次活动的开展,借助微信、网络等平台,以及报纸、商业媒体等进行了广泛的宣传营销。推出了7000张门票免费大派送,积攒送门票,网上订票、微信转发购票等惠民活动,吸引更多的自助游、自驾游客人来台儿庄旅游。

初审编辑:曲磊

责任编辑:陶婷

相关新闻