沾化冬枣香飘园,周游采摘笑开颜

2016-10-16 22:12:00来源:大众网作者:

  大众网讯(见习记者 王云晓) 15日,由大众海蓝周游齐鲁、品味山东联合山东省国资委驻滨州市沾化区帮扶第一书记,共同打造的品纯正沾化冬枣、尝地道沾化美食“小小枣农”亲子采摘活动在沾化举行。

  15日上午,“小小枣农”活动一行近50人来到了滨州市沾化区大高镇冬枣采摘示范园。在“小小枣农”活动期间,大家参观了冬枣民俗博物馆,在冬枣采摘基地进行采摘,第一书记全程陪同还为大家讲解冬枣知识。最后大家一起前往万家生态园品尝沾化地道美食。与此同时,周游齐鲁对本次活动进行了全程网络直播,网友反映热烈。

参观冬枣民俗博物馆 摄影:董云鹏

游客在冬枣采摘园采摘 摄影:陶婷

沾化当地特色炖鸡 摄影:陶婷

  周游齐鲁对本次活动进行了网络直播 摄影:陶婷

  本次“小小枣农”采摘活动中共计采摘购买沾化冬枣近千斤,为沾化扶贫贡献了绵薄的力量。

“小小枣农”采摘团 摄影:董云鹏

  据了解,“小小枣农”也是继“小小儒童”“小小渔夫”品牌活动后推出的又一重磅亲子游活动。“小小枣农”采摘活动旨在推广正宗沾化原产地冬枣,让孩子亲近自然,贴近生活,在实践与学习中成长,丰富课余生活。

初审编辑:曲磊

责任编辑:陶婷

相关新闻