孙子文化园兵器馆首次亮相旅交会

2015-08-30 22:32:00来源:大众网作者:

孙子文化园副总经理张炳臣做客大众网直播间

  大众网讯 8月28日至30日,“2015山东(济南)国际旅游交易会”在济南舜耕国际会展中心举行,28日下午,孙子文化园副总经理张炳臣做客大众网直播间,向广大网友介绍孙子文化园特色旅游项目。

  张炳臣介绍,孙子文化园将在9月份推出兵器馆及环园小火车两个特色项目,兵器馆是集中古代兵器发展史,从石器时代到到火器时代,利用光影效果和技术,把所喜欢衣服等通过触摸屏的选择直接穿到身上,通过互动游戏,寓教于乐,将会成为青少年儿童科普教育基地。同时在本次旅交会上,孙子文化园为广大游客准备了和广大游客互动的活动,只要关注景区的微信公众号,就有机会获得景区门票、T恤衫以及特色美食等精美奖品,把东营以及广饶的特色产品推介给济南市民以及来自世界各地参展的同业。

  据悉,孙子文化园是2014年7月18号开业,园区主要是根据孙子兵法十三篇以及孙武生平建设的,有13个桥、13个园,都是集中兵学智慧的园子。一期开园的项目有11项娱乐设备,适合3岁以上的青少年儿童游玩,得到了小朋友的喜爱及家长的好评。同时,在旅交会的大众网网络直播间里,孙子文化园副总经理张炳臣向所有的游客发出邀请,欢迎广大网友朋友们到广饶做客。

初审编辑:曲磊

责任编辑:陶婷

相关新闻